• Home
  • Speisekarte
  • Mittagskarte
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Speisekarte

Vorspeisen/starter

Portion Serrano Schinken (10)  portion of raw ham     12,5/18

Aioli und Oliven mit Brot   6,5

Capitaine Cook Jahrgangs-Sardinen mit Zitrone u. Brot   15,5

vintage sardines with lemon and bread

Caesar Salad   caesar salad    10,9

(Römersalat mit einem Dressing von Senf, Knoblauch, Sardelle, Parmesan, Öl, Essig und knoblauch-croutons) sonst nichts

(roman lettuce with a dressing of mustard, garlic, anchovie, parmesan, oil, and garlic-croutons)

Dünne Scheiben von roter Bete mit warmem Ziegenkäse und Ahornsirup    red beets with goat cheese and sirup     15,5

Carpaccio vom Rinderfilet auf Senfcreme mit Rauke und Parmesan   16,5

carpaccio of beef with mustard creme, rucola and parmesan

Garnelen mit Knoblauch und Chili in Öl shrimps fried with garlic and chili in oil      15,5

Spaghettini mit Trüffelsahnesauce und gehobeltem Trüffel      Vorsp./Hauptg.    14,5/21,5

spaghettini with truffle butter sauce and sliced truffle

 

 

Salat/salad

 

Caesar Salad mit gebratenen Hähnchenbruststreifen   caesar salad chicken   18,5

Caesar Salad mit gebratenen Garnelen  caesar salad with fried prawns   24,5

Caesar Salad mit Streifen vom US Rinderfilet caesar salad stripes of US fillet   28,5

                                                                                                                                   

 

 

 

Hauptgerichte   main dish

Roastbeef kalt mit Kartoffelsalat und Remouladensauce   24,5

Cold slices of roastbeef with potatoe salad and sauce remoulade

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Gurken-Kartoffelsalat und Preiselbeeren    27,5

breaded veal schnitzel with potatoe-cucumber-salad

Perlhuhnbrüstchen in Pilzrahm mit frittierten Kartoffeln   26,5

Breast of guinea fowl with creamy mushrooms and fried potatoes

Arg. Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffelecken       32,5

argent. rumpsteak of beef with onions, herb butter, potatoes

US Filet  Tenderloin   ca. 200 gr.    44      ca. 300 gr.    65           ca. 400 gr.    85

Amerikanisches Entrecote Rib Eye   ca. 350 gr.      45

Beilagen  side dish

Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Spinat, Maiskolbe, Pommes  je 4,5   Kräuterbutter, Pfeffersauce  je 3,5   Salat   5,5

baked potato w. sour creme, french fries, spinach, corn on the cob, salad, herb butter, pepper sauce

 

 

Desserts

 

Palatschinken mit Vanilleeis   crepe filled with marmelade and ice cream   7,5

Apfeltart mit Eis  apple tart with ice cream   7,5

Creme bruleé   7,5

 
 

Copyright Marli-Düsseldorf 2015