• Home
  • Speisekarte
  • Take away
  • Weinkarte
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Speisekarte

Vorspeisen/starter

Portion roher Schinken vom Berkshire Schwein (10) portion of raw ham 12,5/18
Aioli und Oliven mit Brot 5,5

Capitaine Cook Jahrgangs-Sardinen (2007,8,9) m. Zitrone u. Brot 16,5
(2010,11,12,15) 14,5 vintage sardines with lemon and bread

Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) 8,5 cold vegetable soup

Caesar Salad caesar salad 9,5
(Römersalat mit einem Dressing von Senf, Knoblauch, Sardelle, Parmesan, Öl, Essig und knoblauch-croutons)
(roman lettuce with a dressing of mustard, garlic, anchovie, parmesan, oil, and garlic-croutons)

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rauke und Parmesan 12,5 carpaccio of beef with rucola and parmesan

Garnelen mit Knoblauch und Chili in Öl shrimps fried with garlic and chili in oil 12,5

Pfifferlinge mit Speck u. Zwiebel in Butter gebraten 15,5 canterells with bacan and onions fried in butter

Spaghettini mit Trüffelsahnesauce und gehobeltem Trüffel Vorsp./Hauptg. 12,5/16,5
spaghettini with truffle butter sauce and sliced truffle

Salat/salad

Caesar Salad mit gebratenen Hähnchenbruststreifen caesar salad chicken 14,5
Caesar Salad mit gebratenen Garnelen caesar salad with fried prawns 24,5
Caesar Salad mit Streifen vom US Rinderfilet caesar salad stripes of US fillet 26,5

Hauptgerichte main dish

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurken-Kartoffelsalat und Preiselbeeren 22,5
fried breaded veal with cucumber-potatoe-salad

Kalbstafelspitz m. frisch geriebenem Meerrettich, Rote Beterahmgemüse, Kartoffeln 19,5
braised veal with fresh horseradish, beetroots in cream and potatoes

Medaillons vom Arg. Rinderfilet auf Spargel-Pfifferlingsragout, Kroketten 29,5
medaillons of argent. fillet of beef with asparagus-canterell-ragout, cr

US Filet Tenderloin ca. 200 gr. 36 ca. 300 gr. 54 ca. 400 gr. 72
US Entrecote Rib Eye ca. 350 gr. 39,9
Our US Beef is from Nebraska G.O.P. and not treated with hormones and feeding with corn the last 250 day

Beilagen side dish je 3,5
Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Pommes, Spinat, Maiskolbe, Salat, Kräuterbutter, Pfeffersauce
baked potato w. sour creme, french fries, spinach, corn on the cob, lettuce, herb butter, pepper sauce

Flammkuchen tart flambeé

´klassisch‘ mit Speck(10) und Zwiebeln with bacon and onions(10) 9,9

mit Serranoschinken(10) und Rauke with serrano ham and rucola(10) 13,5

Desserts

Palatschinken mit Vanilleeis crepe filled with marmelade and ice cream 7
Apfeltart mit Eis apple tart with ice cream 7 Creme bruleé 7

Die Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienungsgeld und  MwSt.

 

 

Copyright Marli-Düsseldorf 2015