VIVAN las TAPAS
Portion Serrano Schinken 12/18
Portion Jamon Iberico BBBB 80gr.(Reserva Schinken, Qualität 4 Eicheln) Toledo 24
Aioli und Oliven mit Brot 5,5
Russischer Salat 5
Datteln und Garnelen im Speckmantel 8,9
Paprika mit Barcalao gefüllt 5,9
Pulpo Galicische Art 13
Tortilla 4,9
Linsen-Blinis mit Curryschmand 5,9
Salat von Paprika und Ei 6,5
Baby-Porree mit Sherryessig ,Zwiebeln & gehacktem Ei 7,5
Baby-Artischocken mit salsa verde 8,5
Brotsalat mit Tomate, Knoblauch, Kräutern, rote Zwiebel und Oliven 4,8
Dicke Bohnen mit Thymian und Serrano 6,2
Honig Kalb auf Cropeak 6,5
Warme TAPAS
Patatas bravas mit Mojo rojo 4,9
Chipis aus der Pfanne mit Kräutern, Zitrone und Knoblauch 6,3
Sardinen mit Knoblauch und Kräutern 5,9
Rochen-Frikassee mit Kapern, Bittermandel und Friseesalat 8,5
Schinkenkroketten 3,8
Albondigas 5,2
Chorizo mit Zwiebeln, Kartoffeln und Cidre 6,9
Andalusische Schweinerippe mit Ziegenkäse und weißen Bohnen 7,7
Kaninchen in Kakao mit Sojabohnen, Apfel, Karottenstreifen und Lychees 9,9
Oxenschwanz-Ragout (am Knochen) 9,9
gebratenes Lomo (Schweinerücken) mit Kapern, Petersilie und Zitrone 7,9
Huhn nach Maurische Art mit Joghurt 7,2
Lammkoteletts Andalusisch 9,8
Gazpacho 8,5
Paella (ist täglich um 19.30 Uhr servierfertig) 19,5
Dessert
Crema Catalana 6,5
Mandelcreme mit Aprikosensalat 7
Käse mit Quittengelee 7